О «горячей линии» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
Управлением Роспотребнадзора по Забайкальскому краю и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае» с 11 по 25 сентября 2019 года организована работа «горячей линии» для консультирования по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.
В ходе работы «горячей линии специалисты проконсультируют по вопросам, касающимся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания.
За консультацией по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности можно обращаться ежедневно с понедельника по пятницу по телефонам «горячей линии»:
ТО Управления Роспотребнадзора по Забайкальскому краю в городе Нерчинске:
- 8 (30265) 2-12-43; 8 (30242) 4-13-62 (по вопросам), ежедневно с 09.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней, перерыв с 13.00 до 14-00
В Консультационный центр ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае»:
- 8 (30265) 2-10-89
В Единый консультационного центр Роспотребнадзора:
тел.: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Информация по фальсифицированным продуктам размещена на портале ГИС ЗПП.